Успехов Вашему Бизнесу в 2018 году

291-61-37

 

+7 993-013-89-37

 

 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Главная / Новости / Покупка Месяца : Avito приобрело Domofond

Новости

Архив новостей

Компания Avito стала единственным владельцем портала о недвижимости Domofond.ru.

Полный пакет акций был выкуплен у прежних акционеров и соучредителей — компании Property24 и миноритариев, говорится в пресс-релизе Avito, поступившем в РБК. Портал Domofond.ru был создан в рамках партнерства компаний Avito и Korbitec — владельца южноафриканского портала недвижимости Property24. Он перестал быть совместным проектом после реструктуризации акционерного капитала и выкупа долей миноритариев, сообщается в пресс-релизе. С этого момент компания Avito стала единственным акционером Domofond.ru. «Недвижимость — одно из основных направлений Avito, которое приносит значительную часть доходов компании, и приобретение Domofond.ru стало важным стратегическим шагом для нас», — сообщил генеральный директор компании Владимир Правдивый.

В релизе также отмечается, что Avito планирует продолжить инвестиции в Domofond.ru. Сотрудники портала недвижимости перейдут в подразделение «Avito Недвижимость». Сокращать штат компания не собирается.

В 2015 году крупнейшим акционером компании Avito стал южноафриканский холдинг Naspers, который за $1,2 млрд выкупил доли нескольких акционеров. В результате сделки Naspers получил 67,5% Avito.

авито 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

// Источник РБК: http://www.rbc.ru/

Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
Новости архив
"М.Видео" присоеденят к "Эльдорадо" и...